الطريقة: الدجاج المحشي تقطع الدجاجة ارباع و تخلى من العظم وتفرد ثم تتبل بالملح و الفلفل و عصير الليمون و تترك الدجاج حتى يتم تحضير اللحم المفروم يضاف لة البصلة المبشورة و ملح و فلفل و عصير الليمون وصلصة الطماطم و تقلب جيدا ثم ضعى خلطة اللحم داخل كل ربع ثم لفى قطعة الدجاج جيدا يحيث لا يخرج اللحم منها ثم لفى كل ربع فى فويل واسليها ثم تفك وتحمر الدجاج
ويقدم الدجاج المحشي مع الشيبسى و البقدونس وبالهنا والشفا
بنوته سكر المديرة
الابراج : عدد المساهمات : 421 نقاط بنوته سكر فى المنتدى : 2147588847 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 الموقع : مصر
موضوع: رد: الدجاج المحشي الثلاثاء فبراير 02, 2010 1:08 pm
شكرا يا آية على هذه المعلومات القيمة معلومات رائعه للطبخ
Aya بنوته سكر
عدد المساهمات : 5 نقاط بنوته سكر فى المنتدى : 104413 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/02/2010
موضوع: رد: الدجاج المحشي الأربعاء فبراير 03, 2010 1:56 pm
ميرسى للمرور
ليلين بنوته سكر
الابراج : عدد المساهمات : 4 نقاط بنوته سكر فى المنتدى : 104424 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2010 الموقع : بنات وبس
موضوع: رد: الدجاج المحشي الإثنين فبراير 15, 2010 12:28 pm
شكرا على الموضع
الانسة منال نائب المدير العام
الابراج : عدد المساهمات : 392 نقاط بنوته سكر فى المنتدى : 102717 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/05/2010 الموقع : المغرب
موضوع: رد: الدجاج المحشي الجمعة مايو 28, 2010 4:31 pm